Freizeitpass

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unter dem unterstrichen Link ,,Freizeitpass“,  finden Sie eine pdf-Datei, die Sie öffnen und ausdrucken können.
Freizeitpass 2016
Vor Freizeitmaßnahmen der Kirchengemeinde Mieste bitten wir Sie diesen Freizeitpass sorgfältig auszufüllen. Wir, die Verantwortlichen der Freizeitmaßnahme, sollten über die Teilnehmerin oder den Teilnehmer nähere Einzelheiten wissen, damit wir unsere Aufgaben im Rahmen der Aufsichtspflicht zum Wohle Ihres Kindes wahrnehmen können.
Bitte unterschreiben Sie den Pass an den beiden dafür vorgesehenen Stellen. Geben Sie ihn gemeinsam mit der Krankenversicherungskarte in einen Briefumschlag, notieren Sie darauf den Namen ihres Kindes, eine Telefonnummer unter der Sie verlässlich zu erreichen sind und geben Sie diesen Umschlag direkt vor dem Start der Fahrt an den Leiter der Maßnahme.

Ihr Leitungsteam