Kirche für Kinder

Liebe Eltern,
in Mieste, Miesterhorst, Jeggau und Dannefeld sind Ihre Kinder herzlich zur Kinderkirche eingeladen.
Anmeldeformular Kinderkirche

Kinderkirche Mieste: Donnerstags von 14.00-15.00 Uhr im Riesebergsaal, wöchentlich.  Kinderkirche für Jeggau, Köckte, Trippigleben, Breitenfeld: Dienstag von 17.00-18.30 Uhr in der Kirche Jeggau. 14 tägig
Kinderkirche Miesterhorst: am letzten Donnerstag im Monat von 16.30-18.00 Uhr , Kirche.
Ab Klasse 4. sind die Kinder außerdem zu den Treffen der  Jungpfadfinder eingeladen.
Treff:   Donnerstags 14 tägig von 15.30 – 17.00 Uhr.
Die älteren Pfadfinder treffen sich Dienstags 16.30-18.30 Uhr, ebenfalls vierzehntägig.

In den Schulferien findet keine Kinderkirche statt. Die Termine in Mieste und Miesterhorst sowie die Pfadfindertermine können Sie den den Schaukästen und dem Gemeindebrief entnehmen.
Außerdem sind Ihre Kinder im Januar zur Sternsingeraktion, im März zum regionalen Kindertag in Oebisfelde, im Mai zur Lesenacht in Mieste, im Juli zur Sommerfreizeit, im August zum Gottesdienst zum Schulanfang, im November zu den Martinsfesten und im Dezember zu den Krippenspielproben eingeladen.Kinder, Jugendliche und erwachsene Helfer vor dem Start der 8. Kirchenlesenacht 2016.

Altmark-Zeitung Bericht zur 7. Kirchenlesenacht

Volksstimme Bericht zur 8. Kirchenlesenacht