Kirche für Kinder

Liebe Eltern,
in Mieste, Miesterhorst, Jeggau und Dannefeld sind Ihre Kinder herzlich zur Kinderkirche eingeladen. In Mieste treffen wir uns Donnerstags von 14.00-15.00 Uhr im Riesebergsaal.  Eingeladen sind die Kinder der Klassen 1 – 4.
Anmeldeformular Kinderkirche
Die Kinder aus Jeggau, Köckte, Breitenfeld und Umgebung treffen sich 14 tägig am Dienstag von 17.00-18.30 Uhr in der Kirche Jeggau.
Die Miesterhorster laden am letzten Donnerstag im Monat von 16.30-18.00 Uhr ebenfalls in die Kirche ein.
Ab Klasse 4. sind die Kinder zu den Treffen der  Jungpfadfinder eingeladen.  Die Treffen sind  Donnerstags 14 tägig von 15.15 – 17.00 Uhr . Oder für die Älteren Dienstags von 16.30-18.30 Uhr, ebenfalls vierzehntägig.
Kinderkirche Oktober
In der Kita Mieste findet die Kinderkirche jeweils am Donnerstag ab 9.30 Uhr statt.
In den Schulferien findet keine Kinderkirche statt. Die Kinderkirchentermine in Mieste und Miesterhorst sowie die Pfadfindertermine der jeweils Dienstags Nachmittags können Sie dem Kalender entnehmen. Für weitere Infos klicken Sie auf das jeweilige Datum .
Außerdem sind Ihre Kinder einmal jährlich zum regionalen Kindertag, im Mai zur Lesenacht, im Juli zur Sommerfreizeit, im September zum Gottesdienst zum Schulanfang, im November zu den Martinsfesten und im Dezember zu den Krippenspielproben eingeladen.DSC_1014Kinder, Jugendliche und erwachsene Helfer vor dem Start der 8. Kirchenlesenacht 2016.

Altmark-Zeitung Bericht zur 7. Kirchenlesenacht

Volksstimme Bericht zur 8. Kirchenlesenacht