Kirche für Minis

Liebe Eltern,

das evangelische Kirchspiel Mieste freut sich, interessierten Kindern einmal wöchentlich am Donnerstag das kostenfreie Angebot der religiösen Früherziehung als Wahlkurs im Kindergarten anbieten zu können.
Altersgerecht lernen Ihre Kinder in zwei Gruppen die Hintergründe und Bedeutungen der zentralen christlichen Feste kennen und hören Geschichten aus der Bibel.
9.30-10.15 Uhr   Gruppe  1 ( jüngere Gruppe)
10.15-11.00 Uhr  Gruppe  2 ( ältere Kinder)
sind Ihre Kinder eingeladen, mit mir zu singen, zu spielen, zu tanzen, Neues zu entdecken und über Gott und die Welt zu reden.

Wichtig ist mir, den Kindern zu helfen, sich in dieser Welt zu orientieren, Ihren Fragen nachzuspüren, mit ihnen heraus zu finden, wie vielfältig das Leben ist und sie zu stärken.
Die Mitgliedschaft in einer Kirche ist keine Voraussetzung.

Bei Fragen kontaktieren Sie Gemeindepädagogin Christel Schwerin über neben stehende Mailadresse: kirche.mieste (at) gmx.de